건재활의학과 치료안내

건재활의학과 치료안내 목록

첨단 세포막 충전 치료를 기본제공하는 건재활의학과!

페이지 정보

건재활의학과 관리자 22-12-27 22:55 187회 0건

본문

첨단세포막 충전 치료(CMR)를 기본제공하는 건재활의학과!

안녕하세요~#바른자세#바른관절#바른캠페인

#자가재활법#건재활의학과 입니다.

오늘은 첨단세포막 충전 치료(CMR)을

포스팅 하도록 할게요!

세포막 충전 치료는 전자의 이동으로 이온화현상이

일어나면서 막전위를 높여주게 되는 세포충전 원리입니다.

전위가 올라가면서 전위 저하로 발생된 통증이나

만성병증이 호전됩니다.

먼저 사진으로 보여드릴게요^^

진단기능,치료기능,재생기능!

#건재활의학과에서는

고가의 첨단 CMR 치료를 기본제공합니다.

#유투브로 보여드릴게요!

https://youtu.be/CRoqcR_x27w

오늘 포스팅은 여기까지입니다.

그럼 이만!!

[이 게시물은 건재활의학과 관리자님에 의해 2023-01-21 14:56:38 사례보기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.